Home

شفتيك ونهديك دعيني امارس طقوسي على جسدك

‫ربيع العمر - دعيني امارس طقوسي واسافر عبر تضاريس جسدك

  1. دعيني امارس طقوسي واسافر عبر تضاريس جسدك فشفاهي عطش
  2. دَعيني امارس جنوني بَين شفتيكِ سيدتي فَقد ادمَنتكِ وادمنتُ . دَعيني امارس جنوني. بَين شفتيكِ سيدتي. فَقد ادمَنتك وادمنتُ جسدكِ. يارائعة دَعيني اغرق. في بحوركِ. ولا تُنقذيني مِن هذا الشعور
  3. دَعيني امارس جنوني. بَين شفتيكِ سيدتي. فَقد ادمَنتك وادمنتُ جسدكِ. يارائعة دَعيني اغرق. في بحوركِ. ولا تُنقذيني مِن هذا الشعور. دَعي عَواصفكِ المجنونة. تَقتلعني مِن جذوري

دعيني اقبل جسدك, دعيني اقبل كفيكي واتحسس جسدك البض الناصع

@__ic2 Twitte

دعيني دعيني دعيني. بقلم : كرم الشبطي. دعيني دعيني دعيني. دعيني أمارس طقوس الصلاة على شفتيكِ. دعيني أخشع في حضنك صامت بين دراعيكِ. دعيني أبحر كيفما أشاء في بحر عينيكِ. دعيني أكابر وأتمرد علي. رعـد On Twitter لحظة إعلان تحرير الكويت بوجود السفير سعود الناصر آل صباح في الكونغرس وتصفيق. سورة الهمزة ويل لكل همزة لمزة الشيخ احمد العجمي Youtub أكتوبر 2019 | كلام في الحب الصفحة الرئيسي

دعيني اقبل جسدك, دعيني استلقي ََِِ بين احضانك ََِ اقبل

وخشع جسدى فى تراتيل هيامكِ وتلوتُ صلوات ِعشقُكِ بـِ أحلامى أمهلينى زمناً لكى أمتلكُ قلبكِ عمراً دعينى أمارسُ عشقكِ داخل محرابى. نكت مضحكة جدا للكبار فقط نكت قبيحة قليلة الادب سافلة وسخة للمتزوجين من بنت Youtub رايتى الصحراء الجرداء التى ليس بها زرع ولا ماء ثم اتت بعض السحب المحمله بالماء فاجتمعت فوق. قناة الناس Ar Twitter فبما رحمة من الله لنت لهم ولو كنت فظا غليظ القلب لانفضوا من حولك آل عمران 15 ومن سريري إلى المطبخ لأمارس طقوسي الصباحية، أضع البراد على البوتاجاز، وشريحة توست في التوستر، وأعود الى حجرتي لأقف أمام المرآة أمارس رياضتي اليومية على أنغام أغاني اذاعة الشرق الأوسط، وأنا.

@VAX75wxLJoDR0LW Twitte

مدونات الشاعر عدنان عضيبات. مدونة المرأه في عيوني. قصيدة الى امرأه. ٣. ماكانَ من عادتي ان اُتابعَ الخُطى وأقتفي الأثر. وليسَ من شيمتي أن اعترف بحبي لإمرأه. وماكنتُ في يومٍ من الايام داعي غوايه.